Kerbelsuppe
250g Frühlingszwiebeln250 g Kartoffeln | ||
1 Butterschmalz | ||
750ml Gemüsebrühe | ||
100g Kerbel, frischer | ||
200ml Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker und | ||
Zitronensaft nach Geschmack |
Zubereitung:
Zwiebeln putzen und mit dem Grün in Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und würfeln. Beides im heißen Fett andünsten,
mit heißer Brühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme kochen
lassen.
Dann die Suppe pürieren, feingehackten Kerbel, Sahne und Gewürze
dazugeben und abschmecken.
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizensuppe mit Champignons
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Lie ...
Buchweizen-Tagliatelle
Der Trick: Der geriebene Meerrettich harmoniert sehr fein mit den Buchweizen-Tagliatelle und gibt dem Gericht Frische. ...
Bücklingsauflauf
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben (max. 2mm) schneiden. Fische ausnehmen, putzen und in mundgerech ...
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Lie ...
Buchweizen-Tagliatelle
Der Trick: Der geriebene Meerrettich harmoniert sehr fein mit den Buchweizen-Tagliatelle und gibt dem Gericht Frische. ...
Bücklingsauflauf
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben (max. 2mm) schneiden. Fische ausnehmen, putzen und in mundgerech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe