Kerbelsuppe

  250g Frühlingszwiebeln250 g Kartoffeln
  1 Butterschmalz
  750ml Gemüsebrühe
  100g Kerbel, frischer
  200ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Zucker und
   Zitronensaft nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebeln putzen und mit dem Grün in Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und würfeln. Beides im heißen Fett andünsten,
mit heißer Brühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme kochen
lassen.
Dann die Suppe pürieren, feingehackten Kerbel, Sahne und Gewürze
dazugeben und abschmecken.


:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizensuppe mit Champignons
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Lie ...
Buchweizen-Tagliatelle
Der Trick: Der geriebene Meerrettich harmoniert sehr fein mit den Buchweizen-Tagliatelle und gibt dem Gericht Frische. ...
Bücklingsauflauf
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben (max. 2mm) schneiden. Fische ausnehmen, putzen und in mundgerech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe