Kerbelsuppe
1bn Suppengrün | ||
10g Margarine | ||
375g Kartoffeln | ||
1bn Kerbel | ||
750ml Fleischbrühe | ||
Salz | ||
125ml Schlagsahne | ||
2tb Kerbelblättchen gehackt |
Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Margarine zerlassen
und das Suppengrün darin andünsten. Kartoffeln schälen, waschen
und in Würfel schneiden. Kerbel unter fließendem kaltem Wasser
abspülen, mit dem angedünsteten Suppengrün in Fleischbrühe geben,
mit Salz würzen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen und die Suppe
durch ein Sieb streichen. Schlagsahne hinzugießen, erhitzen und die
Suppe mit Salz abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen unterrühren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnussknödel
Die Milch mit der Butter in einem Topf aufkochen. Den Griess unter Rühren einrieseln lassen. Weiterrühren ("abbrennen" ...
Walnuß-Kräuter-Sauce (Grillbeilage)
Die Walnusskerne fein hacken (2-3 Kerne grob zerdrücken und zur Dekoration beiseite legen). Öl und Tomatenmark mit ein ...
Walnusskuchen
1. Für den Sirup im Topf Zucker, 350 ml Wasser, Zimt und Nelken verrühien, einmal kräftig aufkochen und kalt stellen. ...
Die Milch mit der Butter in einem Topf aufkochen. Den Griess unter Rühren einrieseln lassen. Weiterrühren ("abbrennen" ...
Walnuß-Kräuter-Sauce (Grillbeilage)
Die Walnusskerne fein hacken (2-3 Kerne grob zerdrücken und zur Dekoration beiseite legen). Öl und Tomatenmark mit ein ...
Walnusskuchen
1. Für den Sirup im Topf Zucker, 350 ml Wasser, Zimt und Nelken verrühien, einmal kräftig aufkochen und kalt stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe