Kerbeltomaten

  4md Aromatische reife Tomaten
  200g Frischer abgezupfter Kerbel
  6tb Olivenöl extra
   Salz und Pfeffer
  4ts Balsamico
  4 Knoblauchzehen
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Eine der besten Beilagen zu gegrilltem; oder gebratenem Fleisch.
Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe abschneiden,
aushöhlen.

Kerbel blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und ausdrücken.
Mit 2 EL Öl vermischen, salzen und pfeffern und in die Tomaten
verteilen.

Mit Balsamessig beträufeln und die Deckel wieder auf die Tomaten
legen. Tomaten in eine feuerfeste Form setzen.

Die Knoblauchzehen jeweils über eine der Tomaten pressen, mit
Semmelbröseln bestreuen und alles mit dem restlichen Öl beträufeln.

Für etwa 20 Minuten in den auf 220 Grad heissen Ofen schieben; oder
unter dem Grill überbacken.



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