Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)

  1 Zwiebel gewürfelt
  250g Zuckerschoten
  1tb Öl
  2dl Sahne
  2dl Milch
  1tb Saucenbinder hell
   Salz
   Pfeffer
  2 Bd. Kerbel gehackt
  100g Parmaschinken gewürfelt



Zubereitung:
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Kerbel und Parmaschinken einrühren.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

07.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Kalbshaxe nach Waadtländer Art
Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und die Zehen mit einem Messer zerquetschen. Karotte, Sellerie und L ...
Glasierte Kastanien
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer Kast ...
Glasierte Möhren mit Pinienkernen
Möhren putzen und in Stücke, Porree in Ringe, Knoblauchzehen (2) in Scheiben schneiden. Öl (1) erhitzen. Gemüse darin an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe