Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
1 Zwiebel gewürfelt | ||
250g Zuckerschoten | ||
1tb Öl | ||
2dl Sahne | ||
2dl Milch | ||
1tb Saucenbinder hell | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Bd. Kerbel gehackt | ||
100g Parmaschinken gewürfelt |
Zubereitung:
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Kerbel und Parmaschinken einrühren.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
07.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Auflauf I
1. Den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und abtropfen lassen. 2. Die Tomaten mit kochendheissem W ...
Blumenkohl-Auflauf mit Hackbällchen
etwas Petersilie zum garnieren Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 1/2 Liter kochende Sal ...
Blumenkohlauflauf mit Klößchen
Blumenkohl putzen, den Strunk kürzen. Den Blumenkohl mit Salzwasser zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automa ...
1. Den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und abtropfen lassen. 2. Die Tomaten mit kochendheissem W ...
Blumenkohl-Auflauf mit Hackbällchen
etwas Petersilie zum garnieren Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 1/2 Liter kochende Sal ...
Blumenkohlauflauf mit Klößchen
Blumenkohl putzen, den Strunk kürzen. Den Blumenkohl mit Salzwasser zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe