Kernige Hafermakronen

  400g Butter
  400g Zucker
  2 Fl. Butter-Vanillin-Aroma
  3 Eier
  375g Kölns Kernige
  125g Mandelblättchen
  200g Mehl (Type 405)
  2ts Backpulver



Zubereitung:
Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und
nach unterrühren. Kölns Kernige, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver
mischen, dazugeben und unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und
jeweils 1/2 Tl. Teig in grossen Abständen auf das Backblech setzen (4 Reihen
a 4 Makronen). im vorgeheizten Backofen bei 190-200GradC auf der zweiten
Schiene von oben in ca. 10 min. goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen
und die Makronen ganz auskühlen lassen, bevor sie in einer gut schliessenden
Dose aufbewahrt werden.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Gebäck, Haferflocken



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