Kernige Kokos-Kringel

  210g Mehl
  210g Zucker
  1 Ei (Grösse M)
  5tb (-6) Milch
  0.5 geh. TL Backpulver
  100g Doppelrahm-Frischkäse
  1pk Vanillezucker
  60g weiche Butter
  75g Kokosraspel
  50g gehackte Haselnüsse



Zubereitung:
Mehl, 150 g Zucker, Kakao, Ei, Milch und Backpulver glatt verkneten.
Zugedeckt circa 2 Stunden kühl stellen.

60 g Zucker, Frischkäse, Vanillezucker, Butter, Kokosraspel und Nüsse
verrühren. Teig zwischen Folie zum Rechteck (20 x 30 cm) ausrollen.
Kokosfüllung auf den Teig streichen und von der Längsseite her
aufrollen. Teigrolle in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kühl
stellen.

Teigrolle in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei mit
Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Nacheinander im vorgeheizten
Backofen (E-Herd: 200 Grad C, Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten backen.
Kringel auskühlen lassen.

:Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Backzeit
:Wartezeit ca. 12 Stunden

Pro Stück ca. 90 kcal, 2 g Eiweiss, 5 g Fett, 11 g Kohlenhydrate



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