Kernige Plätzchen

  500g Köllns Echte Kernige
  250g Butter
  250g Zucker 3 Eier
  1 geh. Tl Backpulver 3 El Mehl



Zubereitung:
Das Fett kochendheiß werden lassen, Echte Kernige zugeben, gut umrühren,
erkalten lassen.
Übrige Zutaten zugeben. Mit 2 Teelöffeln flache Plätzchen auf das Blech
setzen.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 200°
Heißluftherd: 180°
Gasherd Thermostat Stufe 3-4.

:Notizen (*) :
: : Aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Z ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Wà ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten für die Füllung vermischen, Äpfel dami ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe