Kernige Plätzchen
500g Köllns Echte Kernige | ||
250g Butter | ||
250g Zucker 3 Eier | ||
1 geh. Tl Backpulver 3 El Mehl |
Zubereitung:
Das Fett kochendheiß werden lassen, Echte Kernige zugeben, gut umrühren,
erkalten lassen.
Übrige Zutaten zugeben. Mit 2 Teelöffeln flache Plätzchen auf das Blech
setzen.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 200°
Heißluftherd: 180°
Gasherd Thermostat Stufe 3-4.
:Notizen (*) :
: : Aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratapfel
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Z ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Wà ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten für die Füllung vermischen, Äpfel dami ...
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Z ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Wà ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten für die Füllung vermischen, Äpfel dami ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe