Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler

  0.0625l Kürbiskernöl
  8 Eier
  1lg Zwiebel
   Salz, Pfeffer
  3tb Kürbiskerne, geröstet und gesalzen



Zubereitung:
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren.
Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten.
Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse dazu geben, und
unter ständigem Rühren stocken lassen. Zum Abschluss mit
Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.

http://www.wdr5.de/service/service_essen/379865.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parfait aus weisser Schokolade
Die Schokolade auf einer Reibe fein raspeln oder mit dem Blitzhacker zerkleinern. Die Sahne in einen Topf giessen un ...
Parfait mit Limone und grünem Pfeffer
Eigelb, Ei und Zucker im Rührwerk mindestens zehn Minuten steif schlagen. Pfeffer mit einem breiten Messerrücken zerstos ...
Parfait von Blauen Trauben mit Orangen-Traubensalat
Für das Parfait die Trauben mit dem Zucker und dem Orangensaft in einen Topf geben. So lange unter Rühren erhitzen, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe