Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler
0.0625l Kürbiskernöl | ||
8 Eier | ||
1lg Zwiebel | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Kürbiskerne, geröstet und gesalzen |
Zubereitung:
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren.
Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten.
Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse dazu geben, und
unter ständigem Rühren stocken lassen. Zum Abschluss mit
Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.
http://www.wdr5.de/service/service_essen/379865.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel*
Vorbereitung: Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeb ...
Hagebutten-Mousse mit Aprikosen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen, 1/4 l Saft mit der Hälfte der Hagebutten ...
Hagebuttenmus
Hagebutten im Apfelsaft über Nacht quellen lassen. Zucker und Zimt oder wahlweise Vanillezucker dazu geben. Alles püri ...
Vorbereitung: Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeb ...
Hagebutten-Mousse mit Aprikosen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen, 1/4 l Saft mit der Hälfte der Hagebutten ...
Hagebuttenmus
Hagebutten im Apfelsaft über Nacht quellen lassen. Zucker und Zimt oder wahlweise Vanillezucker dazu geben. Alles püri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe