Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler

  0.0625l Kürbiskernöl
  8 Eier
  1lg Zwiebel
   Salz, Pfeffer
  3tb Kürbiskerne, geröstet und gesalzen



Zubereitung:
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren.
Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten.
Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse dazu geben, und
unter ständigem Rühren stocken lassen. Zum Abschluss mit
Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.

http://www.wdr5.de/service/service_essen/379865.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaumomelett mit Mais und Schinken
7.08.96 I. Benerts Brigitte 11/96 ===============================Quelle================================= S ...
Schaumomelett mit Rauke und Speck
Speck in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig ausbraten. Speckwürfel herausnehmen u ...
Schaumomeletten mit Rosinen und Nüssen
Die Rosinen in ein Schüsselchen geben und mit dem Rum beträufeln. Mindestens 1/2 Stunde, besser aber länger einweichen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe