Kero's Bunter Nudelsalat

  500g Spiralnudeln
  200ml Mayonnaise; ca.
  4 Saure Gurken; bis 1/2 mehr
   Tomatenpaprika nach Geschmack
  1 Dose/n Mais
  1 Dose/n Erbsen
  6 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen
Fall zu weich. Die Eier hart kochen.

Die Gurken in kleine Würfel, die Paprika in Streifen schneiden. Den
Mais und die Erbsen abgiessen.

Die Nudeln gut abschrecken, am besten gleich mit kaltem Wasser
überlaufen lassen bis sie ganz erkaltet sind. Die Eier erkalten
lassen, pellen und in Würfel schneiden.

Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und vermischen. Am besten
geeignet sind dazu die (frisch gewaschenen) Hände.

Nach Wunsch noch mehr Gurke oder Paprika untermischen. Solange bis es
schmeckt. Den Salat am besten 6 Stunden kühl stellen und ziehen
lassen. Dann erst mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIP: Ich nehme gerne Miracel Whip anstatt normaler Salatmayonnaise,
weil diese würziger schmeckt und wunderbar zum Salat passt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moussaka
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken, dann in einer grossen Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Das Hackfleisch ...
Moussaka
Die Aubergine der Länge nach in 5 mm starke Scheiben schneiden, salzen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten hä ...
Moussaka
1. Die Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 20 Min. ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in 2-3 mm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe