Kerschemichel (Kirschenmichel)
0.333333l Milch | ||
6 Brötchen | ||
80g Butter | ||
4 Eier | ||
120g Zucker | ||
1kg Entsteinte Sauerkirschen | ||
50g Butter | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Brötchen mit erhitzter Milch übergiessen, ausdrücken und fein
zerzupfen. Eigelbe, Zucker und Brötchenteile unter die schaumig
gerührte Butter geben und gut durchrühren. Kirschen unterziehen und
in feuerfeste Form geben. Mit Butterflocken und Zucker bestreuen, bei
220°C 1 Stunde braun backen.
Mit Vanillesosse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bienenstich-Kekse
1. Quark, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Eigelb verrühren. Öl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit ...
Bienenstich-Torte
Die Butter, Zucker und Vanille-Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Abgeriebene Zitronenschale ...
Bienenstichtorte Mit Birnen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln und mit einem ...
1. Quark, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Eigelb verrühren. Öl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit ...
Bienenstich-Torte
Die Butter, Zucker und Vanille-Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Abgeriebene Zitronenschale ...
Bienenstichtorte Mit Birnen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln und mit einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe