Kerschemichel (Kirschenmichel)

  0.333333l Milch
  6 Brötchen
  80g Butter
  4 Eier
  120g Zucker
  1kg Entsteinte Sauerkirschen
  50g Butter
  1tb Zucker



Zubereitung:
Brötchen mit erhitzter Milch übergiessen, ausdrücken und fein
zerzupfen. Eigelbe, Zucker und Brötchenteile unter die schaumig
gerührte Butter geben und gut durchrühren. Kirschen unterziehen und
in feuerfeste Form geben. Mit Butterflocken und Zucker bestreuen, bei
220°C 1 Stunde braun backen.

Mit Vanillesosse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bienenstich-Kekse
1. Quark, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Eigelb verrühren. Öl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit ...
Bienenstich-Torte
Die Butter, Zucker und Vanille-Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Abgeriebene Zitronenschale ...
Bienenstichtorte Mit Birnen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln und mit einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe