Kesselgulasch
1kg Gulaschfleisch | ||
350g Zwiebeln | ||
0.25kg Karotten | ||
0.75kg Erdäpfel | ||
Schmalz | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
0.5kg Paradeiser a. d. Dose | ||
Paprikapulver | ||
Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle |
Zubereitung:
Eignet sich gut zum Einfrieren.
Das Fleisch würfelig schneiden. Die Zwiebeln hacken.
Etwa 3 bis 4 EL Schmalz erhitzen und das Fleisch darin anrösten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln dazugeben und goldbraun
dünsten. Mit reichlich Paprikapulver (ca. 3 EL, eventuell scharfes und
mildes gemischt) paprizieren. Etwas gemahlenen Kümmel dazugeben.
Mit 2 l Wasser aufgiessen. Bei milder Hitze etwa zwei Stunden ohne
Deckel garen lassen.
Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Erdäpfel schälen und
würfeln.
Die Paradeiser in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das entkernte
Fruchtfleisch grob hacken.
Nach einer Stunde Garzeit das vorbereitete Gemüse zum Fleisch geben
und mitkochen lassen.
Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Etwa eine
Viertelstunde vor Ende der Garzeit unter die Gulaschsuppe mengen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Semmeln oder Brot
dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry aus Karamellisiertem Lamm und Kartoffeln -Aloo ...
Die Volksgruppe der Sindhi wanderte vor vielen Jahren aus Pakistan nach Indien und brachte eine Küche mit, die inzwisch ...
Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Küche)
das Geheimnis der Gewürzmischung Curry entdeckten. = Dann aber nahmen sie Curry begeistert in ihre Küche auf. = So i ...
Curry mit Lamm und Spinat
1. Lamm in 3 cm grosse Würfel schneiden und mit Ingwer und Knoblauch würzen. 20 min ziehen lassen. In einen Topf geben ...
Die Volksgruppe der Sindhi wanderte vor vielen Jahren aus Pakistan nach Indien und brachte eine Küche mit, die inzwisch ...
Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Küche)
das Geheimnis der Gewürzmischung Curry entdeckten. = Dann aber nahmen sie Curry begeistert in ihre Küche auf. = So i ...
Curry mit Lamm und Spinat
1. Lamm in 3 cm grosse Würfel schneiden und mit Ingwer und Knoblauch würzen. 20 min ziehen lassen. In einen Topf geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe