Kesselgulasch

  1kg Gulaschfleisch
  350g Zwiebeln
  0.25kg Karotten
  0.75kg Erdäpfel
   Schmalz
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  0.5kg Paradeiser a. d. Dose
   Paprikapulver
   Kümmel
   Salz
   Pfeffer a. d. Mühle



Zubereitung:
Eignet sich gut zum Einfrieren.

Das Fleisch würfelig schneiden. Die Zwiebeln hacken.

Etwa 3 bis 4 EL Schmalz erhitzen und das Fleisch darin anrösten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln dazugeben und goldbraun
dünsten. Mit reichlich Paprikapulver (ca. 3 EL, eventuell scharfes und
mildes gemischt) paprizieren. Etwas gemahlenen Kümmel dazugeben.
Mit 2 l Wasser aufgiessen. Bei milder Hitze etwa zwei Stunden ohne
Deckel garen lassen.

Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Erdäpfel schälen und
würfeln.
Die Paradeiser in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das entkernte
Fruchtfleisch grob hacken.

Nach einer Stunde Garzeit das vorbereitete Gemüse zum Fleisch geben
und mitkochen lassen.

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Etwa eine
Viertelstunde vor Ende der Garzeit unter die Gulaschsuppe mengen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Semmeln oder Brot
dazureichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ragout von der Putenkeule mit Gemüse und Brezelknödeln
1. Keule enthäuten und von Fett und groben Sehnen befreien. Brühe durch ein Sieb in einen Topf giessen. Lauch, Sellerie, ...
Ragout von Frühlingsgemüse mit Spargel und Hähnchenbrust
Zwiebeln und Zucchini würfeln, die Champignons vierteln, Spargel (bereits geschält) und Frühlingslauch schräg in etwa 1 ...
Ragout von gebeizten Kalbsherzen.
1 Teil Essig und 2 Teile Wasser werden mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel, Salz, 6 Stück Pfefferkörnern, 3 Gewü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe