Kesselgulasch
600g Rindfleisch (Bug oder Kamm) | ||
200g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
40g Schmalz | ||
2tb Paprika edelsüß | ||
1 Msp. gemahlener Kümmel | ||
1 Msp. zerriebener Majoran | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
150g Tomaten | ||
150g Paprikaschoten | ||
600g mehlig kochende Kartoffeln | ||
Salz | ||
1 Ei | ||
60g Mehl |
Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in
Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin
goldgelb dünsten. Paprika dazugeben. Fleischwürfel, Kümmel und Majoran
untermischen, Brühe angießen und etwa 60 Minuten schmoren.
Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten und Paprikaschoten in
Stücke, Kartoffeln in Würfel schneiden, zum Gulasch geben und weitere
20 Minuten schmoren.
Das etwas suppenähnliche Gulasch mit Salz abschmecken.
Ei mit Mehl glatt verkneten, davon kleine Stücke (Nocken)
abzupfen und ins Gulasch geben. Etwa 10 Minuten garziehen lassen.
Gulasch vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Beilage: frisches Bauernbrot.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne er ...
Schweinefleisch mit Ingwer
Das Fleisch in 5 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein reiben und kräftig ausdrucken. 1 Teelöffel Ingwers ...
Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai
Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schäle ...
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne er ...
Schweinefleisch mit Ingwer
Das Fleisch in 5 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein reiben und kräftig ausdrucken. 1 Teelöffel Ingwers ...
Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai
Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe