Kesselgulasch - Bogrßcs gulyßs
800g Rindfleisch; Schulter, Lende oder Wade, gewas | ||
trockengetupft,gewürfelt | ||
300g Zwiebeln; feingehackt | ||
40g Fett | ||
20g Edelsüsspaprika | ||
Salz | ||
1 geh. TL Kümmel | ||
600g Kartoffeln; geschält und würfelig geschnitten | ||
1 Tomate; in Scheiben | ||
200g Teigflecken | ||
REF: | Laura Conti Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in heissem Fett goldgelb rösten, das Fleisch beigeben,
Pfanne vom Herd nehmen und Paprika einstreuen, mit Salz und Kümmel
würzen und alles gut vermischen. Nun das Fleisch kurz anschmoren
lassen, Wasser nachgiessen und zugedeckt etwa sechszig bis achtzig
Minuten bei mässiger Hitze dünsten.
Sobald das Fleisch kernweich geworden ist, die Kartoffeln beigeben,
etwas Wasser und langsam weiterkochen lassen. Nach etwa dreissig
Minuten Tomate einlegen. Wenn alles weich ist, zehn Minuten vor dem
Anrichten noch die Teigflecken einkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birn ...
Beef And Yorkshire Pudding Rinderbraten mit Yorkshire ...
In Grossbritannien spielte Rindfleisch bei der Ernährung von jeher eine grosse Rolle. Das gilt zumindest für die Schic ...
Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas
In einer grossen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werde ...
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birn ...
Beef And Yorkshire Pudding Rinderbraten mit Yorkshire ...
In Grossbritannien spielte Rindfleisch bei der Ernährung von jeher eine grosse Rolle. Das gilt zumindest für die Schic ...
Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas
In einer grossen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe