Ketchup

  100g Frisches Ananas in Stückchen
  1sm Apfel; geschält, entkernt, gewürfelt
  5 Tomaten; gehäutet, entkernt gewürfelt
  5 Tamarillos; gehäutet (wie Tomaten), gewürfelt
  2tb Tomatenmark
  0.5 geh. TL Grüner Curry
  1 geh. TL Currypaste; mild
  2 geh. TL Koriandergrün; gehackt
  0.5 geh. TL Garam masala
  2tb Tandoori-Paste
  1tb Speisestärke
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
REF:  Essen & Trinken, 12/93 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln,
mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangomedaillons in Kokos gebraten m. Granatapfel-Currysauce
Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitz ...
Mango-Papaya-Chutney
Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney k ...
Mango-Relish
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe