Ketchup
100g Frisches Ananas in Stückchen | ||
1sm Apfel; geschält, entkernt, gewürfelt | ||
5 Tomaten; gehäutet, entkernt gewürfelt | ||
5 Tamarillos; gehäutet (wie Tomaten), gewürfelt | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.5 geh. TL Grüner Curry | ||
1 geh. TL Currypaste; mild | ||
2 geh. TL Koriandergrün; gehackt | ||
0.5 geh. TL Garam masala | ||
2tb Tandoori-Paste | ||
1tb Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
REF: | Essen & Trinken, 12/93 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln,
mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangomedaillons in Kokos gebraten m. Granatapfel-Currysauce
Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitz ...
Mango-Papaya-Chutney
Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney k ...
Mango-Relish
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktli ...
Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitz ...
Mango-Papaya-Chutney
Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney k ...
Mango-Relish
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe