Ketchup-Dip

  150g Creme fraiche
  1tb Salat-Mayonnaise 50%
  4tb Ketchup
  2tb Orangensaft
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker



Zubereitung:
Creme fraiche mit Salat-Mayonnaise, drei El. Ketchup, Orangensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker verrühren. Mit dem restlichen Ketchup beträufeln.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Dip, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Jakobsmuscheln,
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiss ...
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das w ...
Gegrillte Kartoffeln mit Dip
Den Dinkel mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über nacht quellen lassen, danach im Einweichwasser bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe