Ketelkök

  1kg Buchweizenmehl
  2 Eier
  2ts Hefe
  2tb Lauwarmes Wasser
   Milch
  60g Butter
  2 Zwiebäcke



Zubereitung:
Aus obigen Zutaten einen Teig herstellen und aufgehen lassen. Den Teig
in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback ausgestreute
Puddingform geben. Diese dann gleichzeitig "im Topf beim Pökelfleisch"
mitkochen lassen.

- "im Kessel Gekochtes", eine westfriesische Nachspeise, die ,it
zerlassener Butter oder dem "Fett aus einem Fleischtopf" und mit Sirup
gegessen wird. Auch gehören in scheiben geschnittene saure Äpfel dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Fruchtsalat
Die Früchte schälen und klein schneiden. Orangensaft, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst is ...
Exotischer Fruchtsalat #1
Die Früchte schälen und kleinschneiden. Orangensaft, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist ...
Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe