Kfc Cole Slaw - Krautsalat Kentucky Fried Chicken
FÜR 10-12 PERSONEN: | 8 Tasse/n Weißkraut, (1 Kopf) sehr fein geschnitten | |
1md Karotte fein geschnitten | ||
2tb Zwiebeln fein geschnitten | ||
0.333333c Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
0.125ts Pfeffer | ||
0.25c Milch | ||
0.5c Mayonnaise | ||
0.25c Buttermilch | ||
1.5tb Weißweinessig | ||
2.5tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Karotten und Weisskraut sehr fein schneiden. (Reiskorngross) Zucker,
Salz und Pfeffer, Milch, Mayonaise, Buttermilch, Essig und Zitronensaft
in einer grossen Schüssel gut mischen, rühren bis es emulgiert.
Weisskraut, Karotten und Zwiebeln zugeben und gut durchmischen.
Abdecken und mindestens 2 Stunden gekühlt durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Champignons
Champignons putzen. Peperoni waschen und trockenreiben. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian wasc ...
Marinierte Entenbrust mit Fenchel
Die Entenbrüste waschen und abtrocknen. Die Orange heiss abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. 1 TL Scha ...
Marinierte Forellen in der Folie
Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo- rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen l ...
Champignons putzen. Peperoni waschen und trockenreiben. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian wasc ...
Marinierte Entenbrust mit Fenchel
Die Entenbrüste waschen und abtrocknen. Die Orange heiss abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. 1 TL Scha ...
Marinierte Forellen in der Folie
Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo- rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe