Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney
100g Karotten; in Stücke | ||
10 Datteln; entkernt | ||
1bn Frische Korianderblätter zerkleinert | ||
0.5ts Tamarindenpaste | ||
1 Grüne Peperoni | ||
0.25ts Salz | ||
100ml Wasser |
Zubereitung:
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für
eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren.
(Hält sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank)
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Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander, K ...
Fischchowder
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfe ...
Fischcroquetten
Lauch. gelb, in sehr feine Ringe geschnitten, Peterli, fein gehackt, In Butter während 2 - 3 Minuten dünsten. Abkühle ...
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