Kheer / Kokoscreme

  2c Milch
  1tb Reismehl
  2tb Mandeln; gehackt
  2tb Pistazien; gehackt
   Zucker
  0.5ts Rosenwasser
  2tb Kokosflocken, ungesüßt



Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen und langsam das Reismehl zugeben.

Sobald die Mischung dickt, Mandeln, Pistazien, Zucker und Rosenwasser
hinein geben.

Nach einigen Minuten Kokosflocken hinzu fügen.

Falls die Creme zu dick wird, etwas Milch oder Rahm zugeben.

: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Sherrysauce
Die Knochen im heißen Butterschmalz auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Die ungepellte Zwiebel vierteln, Mohrrübe ...
Schweinefilet mit Steinpilz -
Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen. Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Zwi ...
Schweinefilet mit Steinpilz-Polenta
Wasser und die Milch in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, salzen und Maisgries unter Rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe