Kheer, Milchreis mit Kichererbsen
200g Rundkornreis | ||
80g Geschälte Kichererbsen | ||
100g Rohzucker | ||
100g Cashew-Nüsse | ||
10dl Milch | ||
1 geh. TL Kardamom | ||
Geröstete Mandelnstifte | ||
REF: | Robert Bistolfi, Farouk Mardam-Bey | |
bers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Reis und Kichererbsen (vorher eingeweicht) getrennt in Wasser
weichkochen.
Reis und Kichererbsen mischen, mit Milch aufgiessen und bei milder
Hitze köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zucker, Kardamom und Cashew-Nüsse (vorher in Öl geröstet) zumischen,
in einer Schale giessen und abkühlen lassen.
Beim Servieren mit den gerösteten Mandelstiften bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsenflan auf Paprikaschaum
1. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Käse entrinden und in kleine Stücke schneiden. Erbsen, Käse u ...
Erbsen-Graupenrisotto mit geschmortem Knoblauch und...
Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, die Erbsen darin 3-5 Minuten garen, dann abschrecken. Etwas mehr als die H ...
Erbsen-Joghurtsuppe mit Minze
1. Ghee oder Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben und bei geringer Hitze unter gele ...
1. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Käse entrinden und in kleine Stücke schneiden. Erbsen, Käse u ...
Erbsen-Graupenrisotto mit geschmortem Knoblauch und...
Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, die Erbsen darin 3-5 Minuten garen, dann abschrecken. Etwas mehr als die H ...
Erbsen-Joghurtsuppe mit Minze
1. Ghee oder Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben und bei geringer Hitze unter gele ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe