Kheer, Milchreis mit Kichererbsen

  200g Rundkornreis
  80g Geschälte Kichererbsen
  100g Rohzucker
  100g Cashew-Nüsse
  10dl Milch
  1 geh. TL Kardamom
   Geröstete Mandelnstifte
 
REF:  Robert Bistolfi, Farouk Mardam-Bey
   bers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Reis und Kichererbsen (vorher eingeweicht) getrennt in Wasser
weichkochen.

Reis und Kichererbsen mischen, mit Milch aufgiessen und bei milder
Hitze köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zucker, Kardamom und Cashew-Nüsse (vorher in Öl geröstet) zumischen,
in einer Schale giessen und abkühlen lassen.

Beim Servieren mit den gerösteten Mandelstiften bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsenflan auf Paprikaschaum
1. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Käse entrinden und in kleine Stücke schneiden. Erbsen, Käse u ...
Erbsen-Graupenrisotto mit geschmortem Knoblauch und...
Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, die Erbsen darin 3-5 Minuten garen, dann abschrecken. Etwas mehr als die H ...
Erbsen-Joghurtsuppe mit Minze
1. Ghee oder Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben und bei geringer Hitze unter gele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe