Khichri

  1 Tas. grüne Linsen
  1 Tas. Vollkorn-Langkornreis
  1lg Zwiebel
  4 Knoblauchzehen
  4 Lorbeerblätter
  2ts Kardamomsamen
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Lorbeerblätter zerzupfen, Kardamom grob zermörsern. Reis und Linsen
gründlich waschen und nach Packungsanweisung gar kochen. Zwiebel und
Knoblauch hacken. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel
und Knoblauch anschwitzen, dabei Lorbeer und Kardamom zugeben. Gleiche
Mengen Reis und Linsen zufügen, gut vermengen und alles zusammen sehr
heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und ...
Maisgratin 'Val de Bagnes' (Wallis)
Maisgriess und Maismehl in das siedende Salzwasser einrieseln lassen. Mit dem Schwingbesen gut rühren, bis die Masse di ...
Maistorte aus Silenen (Uri)
Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit aufkochen. Das Maismehl wird e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe