Khichri
1 Tas. grüne Linsen | ||
1 Tas. Vollkorn-Langkornreis | ||
1lg Zwiebel | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4 Lorbeerblätter | ||
2ts Kardamomsamen | ||
2tb Öl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Lorbeerblätter zerzupfen, Kardamom grob zermörsern. Reis und Linsen
gründlich waschen und nach Packungsanweisung gar kochen. Zwiebel und
Knoblauch hacken. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel
und Knoblauch anschwitzen, dabei Lorbeer und Kardamom zugeben. Gleiche
Mengen Reis und Linsen zufügen, gut vermengen und alles zusammen sehr
heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und ...
Maisgratin 'Val de Bagnes' (Wallis)
Maisgriess und Maismehl in das siedende Salzwasser einrieseln lassen. Mit dem Schwingbesen gut rühren, bis die Masse di ...
Maistorte aus Silenen (Uri)
Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit aufkochen. Das Maismehl wird e ...
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und ...
Maisgratin 'Val de Bagnes' (Wallis)
Maisgriess und Maismehl in das siedende Salzwasser einrieseln lassen. Mit dem Schwingbesen gut rühren, bis die Masse di ...
Maistorte aus Silenen (Uri)
Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit aufkochen. Das Maismehl wird e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe