Bananen-Kokosquark
50g Kokosflocken | ||
2 Bananen, reife | ||
500g Quark 20 % Fett | ||
2 Zitronensaft | ||
1 Honig | ||
0.5pk Mineralwasser |
Zubereitung:
Kokosflocken in der trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme rösten
und abkühlen lassen. Bananen schälen, mit dem Quark, Zitronensaft,
Honig und Mineralwasser etwas pürieren. Kokosflocken unterrühren und
nach Belieben mit Bananenscheiben verzieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel im warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Erfrischender Melonenshake
200 g Fruchtfleisch von reifen Honigmelonen klein schneiden und mit 1 Liter gekühlter Vollmilch und 4 Kugeln Vanilleeis ...
Erfrischungsdessert
Zubereitung: Die Orangenfilets auf einem flachen Teller auslegen und mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen. Die Ma ...
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel im warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Erfrischender Melonenshake
200 g Fruchtfleisch von reifen Honigmelonen klein schneiden und mit 1 Liter gekühlter Vollmilch und 4 Kugeln Vanilleeis ...
Erfrischungsdessert
Zubereitung: Die Orangenfilets auf einem flachen Teller auslegen und mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen. Die Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe