Bananen-Kokosquark

  50g Kokosflocken
  2 Bananen, reife
  500g Quark 20 % Fett
  2 Zitronensaft
  1 Honig
  0.5pk Mineralwasser



Zubereitung:
Kokosflocken in der trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme rösten
und abkühlen lassen. Bananen schälen, mit dem Quark, Zitronensaft,
Honig und Mineralwasser etwas pürieren. Kokosflocken unterrühren und
nach Belieben mit Bananenscheiben verzieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jede ...
Bayerische Zwetschgenknödel
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 5 Min. zu einem ...
Bay'risch Creme mit Himbeermark
Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe