Khorescht ba roasch, Rhabarber-Fleisch-Ragout

  500g Rindfleisch; o. Kalbfleisch gewürfelt
  500g Rhabarber; gewaschen und in Scheiben geschnitten
  1 Zwiebel; gehackt
   Butter; oder Öl
  1ts Zimt
  5dl Wasser
  0.5 Zitrone; Saft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter - oder Öl - in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und
glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt
darüberstreuen, mit Wasser übergiessen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze garen (ca. 1
1/2 Stunden).

Rhabarberstücke in Butter für einige Minuten dünsten, Zitronensaft
darübergeben, rühren und 2 bis 3 Minuten weiterkochen. Zum Fleisch
geben, 10 Minuten köcheln lassen.

Heiss mit Reis servieren.



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