Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht

  350g Lammfleisch; gewürfelt
  500g Kleine Zucchini
  1lg Zwiebel; gehackt
  2tb Tomatenmark
  2 Tomaten; überbrüht abgezogen, gehackt
   Butter; oder Öl
  0.5 geh. TL Garam masala
   Salz
   Pfeffer
   Ref Umges. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Fleisch untermengen und goldbraun braten. Garam Masala und Tomaten
zumischen, einige Minuten kochen lassen. Tomatenmark mit etwas Wasser
verrühren, zugeben, und noch soviel Wasser, bis die Fleischstücke
bedeckt sind. Salzen und pfeffern, zudecken, aufkochen lassen und bei
schwacher Hitze während etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, bis die
Fleischstücke gar sind.

Zucchini waschen und rüsten, schaben und in ca. 15 mm dicke Scheiben
schneiden. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben
darin dünsten. Dann zum Fleisch geben und zehn Minuten mitkochen
lassen.

Abschmecken, mit Reis servieren.



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