Kibbeh - libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze)

  1 Zwiebel; feingehackt
  500g Lammfleisch; gehackt
  100g Bulgur
   Salz
   Pfeffer
   Kreuzkümmelpulver
  2tb Bulgurmehl
   Olivenöl
 
REF:  Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel mit Fleisch, Bulgur, etwas Salz und Pfeffer vermischen. So
lange kneten, bis die Masse ganz fein ist. Zitronengrosse Kugeln
formen, im Bulgurmehl drehen und auf ein Backblech legen. Den Backofen
auf 200 Grad vorheizen. Mit Olivenöl beträufeln und in den Ofen
schieben, nach 10 Minuten auf 180 Grad herunterschalten und weitere 15
Minuten braten. Mit Salat servieren.

Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrückenmedaillon in der Kaffeekruste
Die Birne schälen, Stiel dran lassen und im kochenden Wasser pochieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Kaff ...
Lammrückenmedaillons an Gratin mit Wachsbohnen und Pa ...
Vorbereitung: Lammrückenmedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in Streifen s ...
Lammrückensteak mit Frühlingsgemüse und Kräuterpolenta
6 EL Olivenöl und Wasser erwärmen, den Suppenwürfel dazugeben und die klein geschnittene Petersilie einrühren. Zum K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe