Kibbeh - Libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze)

  1 Zwiebel; feingehackt
  500g Lammfleisch; gehackt
  100g Bulgur
   Salz
   Pfeffer
   Kreuzkümmelpulver
  2tb Bulgurmehl
   Olivenöl
 
REF:  Nach Annabelle 23/1994
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel mit Fleisch, Bulgur, etwas Salz und Pfeffer vermischen. So
lange kneten, bis die Masse ganz fein ist. Zitronengrosse Kugeln
formen, im Bulgurmehl drehen und auf ein Backblech legen. Den Backofen
auf 200 Grad vorheizen. Mit Olivenöl beträufeln und in den Ofen
schieben, nach 10 Minuten auf 180 Grad herunterschalten und weitere 15
Minuten braten. Mit Salat servieren.

Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Wildentenbrust mit Hagebuttenäpfel und Ses ...
Die Wildentenbrüste von Sehnen und Fetträndern befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Fett von beiden Seit ...
Gebratene Wildentenbrust mit Orangen-Himbeer-Vinaigrette
Die Wildentenbrüste in Tranchen schneiden. Die Orangen filetieren, die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Fr ...
Gebratener Biberschwanz
Der Schwanz des Biber, dessen anderses Fleisch man in einer Braise dämpft, nachdem man es einen Tag mariniert hat, ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe