Kibbeh - Libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze)
1 Zwiebel; feingehackt | ||
500g Lammfleisch; gehackt | ||
100g Bulgur | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kreuzkümmelpulver | ||
2tb Bulgurmehl | ||
Olivenöl | ||
REF: | Nach Annabelle 23/1994 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel mit Fleisch, Bulgur, etwas Salz und Pfeffer vermischen. So
lange kneten, bis die Masse ganz fein ist. Zitronengrosse Kugeln
formen, im Bulgurmehl drehen und auf ein Backblech legen. Den Backofen
auf 200 Grad vorheizen. Mit Olivenöl beträufeln und in den Ofen
schieben, nach 10 Minuten auf 180 Grad herunterschalten und weitere 15
Minuten braten. Mit Salat servieren.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Wildentenbrust mit Hagebuttenäpfel und Ses ...
Die Wildentenbrüste von Sehnen und Fetträndern befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Fett von beiden Seit ...
Gebratene Wildentenbrust mit Orangen-Himbeer-Vinaigrette
Die Wildentenbrüste in Tranchen schneiden. Die Orangen filetieren, die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Fr ...
Gebratener Biberschwanz
Der Schwanz des Biber, dessen anderses Fleisch man in einer Braise dämpft, nachdem man es einen Tag mariniert hat, ist ...
Die Wildentenbrüste von Sehnen und Fetträndern befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Fett von beiden Seit ...
Gebratene Wildentenbrust mit Orangen-Himbeer-Vinaigrette
Die Wildentenbrüste in Tranchen schneiden. Die Orangen filetieren, die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Fr ...
Gebratener Biberschwanz
Der Schwanz des Biber, dessen anderses Fleisch man in einer Braise dämpft, nachdem man es einen Tag mariniert hat, ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe