Bananen-Kokos-Schale
1 Schale Champignons, braun | ||
2 Bananen | ||
1cn Kokosstücke in Sirup | ||
Gelatine | ||
Minzblätter | ||
Sahne | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 16. 11. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.11. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Bananen mit einer Gabel zerdrücken,
Kokossirup unterziehen und mit kalt eingeweichter und aufgelöster
Gelatine verrühren. Sahne schlagen und zuckern, unter die
Kokoscreme heben, in Schalen füllen und kaltstellen.
Zum Anrichten mit Minzblättern verzieren.
: Team "Paprika" für nur DM 18, 46:
: Paprikasuppe
: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
: Bananen-Kokos-Schale
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiße Schokomousse mit Erdbeeren
Für die Mousse am Vortag die Kuvertüre in kleine Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskra ...
Weisse Tobleronemousse
Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben. Im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen. Schüssel herausnehmen un ...
Weisser Nougat aus Frankreich (Info)
Über Montelimar-Nougat, "Weissen Nougat", "Türkischen Honig" und Nougat für Pralinen Er hat viele Namen, dieser Leck ...
Für die Mousse am Vortag die Kuvertüre in kleine Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskra ...
Weisse Tobleronemousse
Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben. Im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen. Schüssel herausnehmen un ...
Weisser Nougat aus Frankreich (Info)
Über Montelimar-Nougat, "Weissen Nougat", "Türkischen Honig" und Nougat für Pralinen Er hat viele Namen, dieser Leck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe