Bananen-Kokos-Schale

  1 Schale Champignons, braun
  2 Bananen
  1cn Kokosstücke in Sirup
   Gelatine
   Minzblätter
   Sahne
   Zucker
 
Erfasst Am 16. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Bananen mit einer Gabel zerdrücken,
Kokossirup unterziehen und mit kalt eingeweichter und aufgelöster
Gelatine verrühren. Sahne schlagen und zuckern, unter die
Kokoscreme heben, in Schalen füllen und kaltstellen.

Zum Anrichten mit Minzblättern verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18, 46:
: Paprikasuppe
: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
: Bananen-Kokos-Schale
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Weiße Schokomousse mit Erdbeeren
Für die Mousse am Vortag die Kuvertüre in kleine Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskra ...
Weisse Tobleronemousse
Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben. Im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen. Schüssel herausnehmen un ...
Weisser Nougat aus Frankreich (Info)
Über Montelimar-Nougat, "Weissen Nougat", "Türkischen Honig" und Nougat für Pralinen Er hat viele Namen, dieser Leck ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe