Bananen-Kokos-Schale
1 Schale Champignons, braun | ||
2 Bananen | ||
1cn Kokosstücke in Sirup | ||
Gelatine | ||
Minzblätter | ||
Sahne | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 16. 11. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.11. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Bananen mit einer Gabel zerdrücken,
Kokossirup unterziehen und mit kalt eingeweichter und aufgelöster
Gelatine verrühren. Sahne schlagen und zuckern, unter die
Kokoscreme heben, in Schalen füllen und kaltstellen.
Zum Anrichten mit Minzblättern verzieren.
: Team "Paprika" für nur DM 18, 46:
: Paprikasuppe
: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
: Bananen-Kokos-Schale
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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