Bananen-Kokos-Schale

  1 Schale Champignons, braun
  2 Bananen
  1cn Kokosstücke in Sirup
   Gelatine
   Minzblätter
   Sahne
   Zucker
 
Erfasst Am 16. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Bananen mit einer Gabel zerdrücken,
Kokossirup unterziehen und mit kalt eingeweichter und aufgelöster
Gelatine verrühren. Sahne schlagen und zuckern, unter die
Kokoscreme heben, in Schalen füllen und kaltstellen.

Zum Anrichten mit Minzblättern verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18, 46:
: Paprikasuppe
: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
: Bananen-Kokos-Schale
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crema di Lario
Sahne zuckern und steif schlagen. Zitronenschale, Zitronensaft und Grappa unterrühren und bis zum Servieren kaltstellen. ...
Crema di Lario
Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. ...
Crema frita
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Maismehl sieben, mit kalter Milch, Salz und der ausgekratzten Vanilleschote in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe