Bananen-Kokos-Schale

  1 Schale Champignons, braun
  2 Bananen
  1cn Kokosstücke in Sirup
   Gelatine
   Minzblätter
   Sahne
   Zucker
 
Erfasst Am 16. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Bananen mit einer Gabel zerdrücken,
Kokossirup unterziehen und mit kalt eingeweichter und aufgelöster
Gelatine verrühren. Sahne schlagen und zuckern, unter die
Kokoscreme heben, in Schalen füllen und kaltstellen.

Zum Anrichten mit Minzblättern verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18, 46:
: Paprikasuppe
: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
: Bananen-Kokos-Schale
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amarettischaum
Zubereitung: Amarettikekse fein mahlen. Sahne steif schlagen, mit etwas Zucker und Zimt würzen. Den Apfel schälen, ent ...
Amarettischaum auf Rhabarber
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. D ...
Amaretti-Vanille-Eiskugeln
Diese Eiskugeln müssen gleich oder am nächsten Tag vernascht werden: sonst sind die Amaretti nicht mehr 'krokant' ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe