Kichelblätze (Rennertehausen)

  1 Pk. Hefe
  1.5l Milch
  6 Eier
  1.75kg Mehl
  8lg Kartoffeln
  500g Butter Salz
   Speckschwarte



Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Hefe und Eiern einen Teig rühren. Kartoffeln
reiben und unter den Teig rühren. Flüssige Butter und etwas Salz
dazu geben. Waffeleisen mit der Schwarte ausreiben und den Teig nach
dem Gehen hineinschöpfen und backen.

Kichelblätze mit Butter bestreichen oder Mettwürste ausbacken und
heiss dazu essen.

* Quelle: hessentext 15.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Waffel, P15



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