Kichererbsen
500g Kichererbsen, getrocknet | ||
1ts Salz | ||
1ts Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Nachdem man die Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht hat,
giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem Wasser ohne Salz
gar, d.h.weich, aber nicht matschig! Nun giesst man das Wasser ab,
dämpft sie über der Flamme hin- und herschwenkend und mischt nach
Geschmack Salz und schwarzen Pfeffer darunter (nicht mit einem Löffel,
weil sich sonst die Schalen lösen).
Nun kann man sie essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Nudeln
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch dari ...
Gebratene Piroggen
Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben, alles gut vermischen und d ...
Gebratene Poularde auf Weißrussische Art - Kuriza Na ...
Die Idee, die Poularde auf eine mit Wasser gefüllte Bierflasche zu setzen, ist grossartig. So bleibt sie schön saftig. ...
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch dari ...
Gebratene Piroggen
Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben, alles gut vermischen und d ...
Gebratene Poularde auf Weißrussische Art - Kuriza Na ...
Die Idee, die Poularde auf eine mit Wasser gefüllte Bierflasche zu setzen, ist grossartig. So bleibt sie schön saftig. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe