Kichererbsen

  500g Kichererbsen, getrocknet
  1ts Salz
  1ts Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Nachdem man die Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht hat,
giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem Wasser ohne Salz
gar, d.h.weich, aber nicht matschig! Nun giesst man das Wasser ab,
dämpft sie über der Flamme hin- und herschwenkend und mischt nach
Geschmack Salz und schwarzen Pfeffer darunter (nicht mit einem Löffel,
weil sich sonst die Schalen lösen).
Nun kann man sie essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Nudeln
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch dari ...
Gebratene Piroggen
Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben, alles gut vermischen und d ...
Gebratene Poularde auf Weißrussische Art - Kuriza Na ...
Die Idee, die Poularde auf eine mit Wasser gefüllte Bierflasche zu setzen, ist grossartig. So bleibt sie schön saftig. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe