Bananenkompott

  1kg Bananen, reif
  30g Rohrzucker, braun
  3 Vanillestangen



Zubereitung:
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschoten längs
aufschneiden und Vanille rauskratzen.

Bananen, Zucker, Vanille und restliche Schoten im Topf zusammen zu
Kompott zerkochen.

Auskühlen lassen, Vanillestangen entfernen.

dazu: Klare Vanille-Sauce

Quelle: Walter Stemberg
in : SCALA Velbert 11/2000

erfasst: tom

Stichwort: Mauritius



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Joghurt
Zubereitung: Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tiefen ...
Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hellcr ...
Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe