Bananenkompott
1kg Bananen, reif | ||
30g Rohrzucker, braun | ||
3 Vanillestangen |
Zubereitung:
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschoten längs
aufschneiden und Vanille rauskratzen.
Bananen, Zucker, Vanille und restliche Schoten im Topf zusammen zu
Kompott zerkochen.
Auskühlen lassen, Vanillestangen entfernen.
dazu: Klare Vanille-Sauce
Quelle: Walter Stemberg
in : SCALA Velbert 11/2000
erfasst: tom
Stichwort: Mauritius
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeereis mit Knusperkeksen und Erdbeersalat
Erdbeereis: Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Mit dem Zitronensaft so lange verrühen, bis der ...
Erdbeereis, Ganz Einfach
Alles untereinanderziehen und in den Eisbehälter füllen. Das ist schon die ganze Zubereitung. ** Gepostet von Jö ...
Erdbeer-Eisbombe
Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Puderzucker und dem Cointreau verrühren. Sahne steif schlagen und unter das E ...
Erdbeereis: Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Mit dem Zitronensaft so lange verrühen, bis der ...
Erdbeereis, Ganz Einfach
Alles untereinanderziehen und in den Eisbehälter füllen. Das ist schon die ganze Zubereitung. ** Gepostet von Jö ...
Erdbeer-Eisbombe
Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Puderzucker und dem Cointreau verrühren. Sahne steif schlagen und unter das E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe