Bananenkompott

  1kg Bananen, reif
  30g Rohrzucker, braun
  3 Vanillestangen



Zubereitung:
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschoten längs
aufschneiden und Vanille rauskratzen.

Bananen, Zucker, Vanille und restliche Schoten im Topf zusammen zu
Kompott zerkochen.

Auskühlen lassen, Vanillestangen entfernen.

dazu: Klare Vanille-Sauce

Quelle: Walter Stemberg
in : SCALA Velbert 11/2000

erfasst: tom

Stichwort: Mauritius



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen
Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abschrecken. Die Aprikosen ...
Aprikosen-Mousse mit Karamellsauce
* Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, in grosse Würfel schneiden und dann mit dem Mixer fein pürieren. * Mascarp ...
Aprikosen-Müsli-Souffle
Für die Familie: Vollwertrezept Ein Souffle ist einfacher, als Sie denken: Es muss nur sofort nach dem Backen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe