Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)
1cn Kichererbsen (ca. 450 g) | ||
3tb Tahini (Sesampaste) | ||
Saft einer Zitrone | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
1ts Salz | ||
0.333333c Wasser, (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den
übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. Man bekommt eine köstliche
kalte Sosse, die man zusammen mit Salaten aus rohem Gemüse serviert.
* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das biblische Kochbuch - Erlesene
Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament"
** Gepostet von: Kierblewsky
Erfasser:
Datum: 29.10.1996
Stichworte: P6, P8, Sauce, Israel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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