Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)

  1cn Kichererbsen (ca. 450 g)
  3tb Tahini (Sesampaste)
   Saft einer Zitrone
  1 Zehe Knoblauch
  1ts Salz
  0.333333c Wasser, (evtl. mehr)



Zubereitung:
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den
übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. Man bekommt eine köstliche
kalte Sosse, die man zusammen mit Salaten aus rohem Gemüse serviert.

* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das biblische Kochbuch - Erlesene
Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament"
** Gepostet von: Kierblewsky

Erfasser:

Datum: 29.10.1996

Stichworte: P6, P8, Sauce, Israel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pomodra-Sauce
Alle Zutaten mischen und verrühren. ...
Pompano unter Kartoffelschuppen
Fische ausnehmen, Kopf abschneiden, unter fliessendem, kalten Wasser waschen, häuten, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. ...
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Öl und W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe