Kichererbsen mit Tomate (Garbanzos Con Tomate)

  4tb Olivenöl
  1ts Fenchelsaat
  0.5 Dose/n Tomaten, geschält (kl. Ds.)
  0.5 Dose/n Kichererbsen (kleine Ds.)
   Salz
   Cayennepfeffer
  2 Spur Zimt
   Zucker
  2 Stiele Minze
  2 Stiele glatte Petersilie



Zubereitung:
Das Olivenöl nicht zu heiss werden lassem, die Fenchelsaat darin bei
milder Hitze anbraten. Den Saft der Tomaten abgiessen, die Tomaten grob
zerschneiden und zur Fenchelsaat geben. Die Kichererbsen abspülen,
abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.

Kräftig mit Salz und Cayenne und leicht mit Zimt und Zucker würzen.
Im offenen Topf 5 bis 7 Minuten leicht dicklich einkochen. Minze- und
Petersilienblätter von den Stielen zupfen, unter das Gemüse heben und
noch mal kurz durchziehen lassen. Lauwarm servieren.

(12 Portionen) Quelle: essen & trinken



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