Kichererbsen mit Tomate (Garbanzos Con Tomate)
4tb Olivenöl | ||
1ts Fenchelsaat | ||
0.5 Dose/n Tomaten, geschält (kl. Ds.) | ||
0.5 Dose/n Kichererbsen (kleine Ds.) | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Spur Zimt | ||
Zucker | ||
2 Stiele Minze | ||
2 Stiele glatte Petersilie |
Zubereitung:
Das Olivenöl nicht zu heiss werden lassem, die Fenchelsaat darin bei
milder Hitze anbraten. Den Saft der Tomaten abgiessen, die Tomaten grob
zerschneiden und zur Fenchelsaat geben. Die Kichererbsen abspülen,
abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.
Kräftig mit Salz und Cayenne und leicht mit Zimt und Zucker würzen.
Im offenen Topf 5 bis 7 Minuten leicht dicklich einkochen. Minze- und
Petersilienblätter von den Stielen zupfen, unter das Gemüse heben und
noch mal kurz durchziehen lassen. Lauwarm servieren.
(12 Portionen) Quelle: essen & trinken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteigtaschen
(*) Reicht für 12 bis 18 Taschen. Den Blätterteig zwanzig Minuten auftauen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen, S ...
Blätterteigtaschen mit Austernpilzfüllung
4.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Blätterteigtaschen mit pikanter Käse-Füllung
Blätterteigscheiben ausbreiten und ca. zehn Minuten auftauen lassen. Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und ...
(*) Reicht für 12 bis 18 Taschen. Den Blätterteig zwanzig Minuten auftauen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen, S ...
Blätterteigtaschen mit Austernpilzfüllung
4.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Blätterteigtaschen mit pikanter Käse-Füllung
Blätterteigscheiben ausbreiten und ca. zehn Minuten auftauen lassen. Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe