Kichererbsenbratlinge
500g Kichererbsen | ||
0.75l Salzwasser | ||
2 Knoblauchzehen gehacktund mit Salz zerquetscht | ||
1ts Galgant | ||
1ts Muskat | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
1ts Frische Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Semmelbrösel | ||
3tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser
weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze durch den Wolf drehen.
Den Brei mit Semmelbröseln vermischen, zu kleinen Kugeln formen. In
heissem Öl goldbraun backen. Mit Galgant- oder Muskatsosse servieren.
* Quelle: Nach Südwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard
von Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Gemüse, Bratling, Kichererbse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pirnär Eierschecke, Original
Den Teig ausrollen und in die gebutterte Springform legen. Den Rand glattdrücken wie üblich. Die Zutaten für den Qua ...
Pirogi Hefekuchen
Dieses Hefebrot erhält seinen besonderen, leicht säuerlich- erfrischenden Geschmack durch die Verwendung von Sauermilc ...
Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbi ...
Den Teig ausrollen und in die gebutterte Springform legen. Den Rand glattdrücken wie üblich. Die Zutaten für den Qua ...
Pirogi Hefekuchen
Dieses Hefebrot erhält seinen besonderen, leicht säuerlich- erfrischenden Geschmack durch die Verwendung von Sauermilc ...
Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe