Kichererbsenbratlinge

  500g Kichererbsen
  0.75l Salzwasser
  2 Knoblauchzehen gehacktund mit Salz zerquetscht
  1ts Galgant
  1ts Muskat
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Frische Petersilie
   Salz, Pfeffer
  2tb Semmelbrösel
  3tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser
weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze durch den Wolf drehen.
Den Brei mit Semmelbröseln vermischen, zu kleinen Kugeln formen. In
heissem Öl goldbraun backen. Mit Galgant- oder Muskatsosse servieren.

* Quelle: Nach Südwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard
von Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Gemüse, Bratling, Kichererbse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pirnär Eierschecke, Original
Den Teig ausrollen und in die gebutterte Springform legen. Den Rand glattdrücken wie üblich. Die Zutaten für den Qua ...
Pirogi Hefekuchen
Dieses Hefebrot erhält seinen besonderen, leicht säuerlich- erfrischenden Geschmack durch die Verwendung von Sauermilc ...
Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe