Kichererbsen-Burger

  2 Kartoffeln, gekocht (geschält, gewürfel
  200g Kichererbsen, gekocht (auch aus der Dose möglich)
  1lg Zwiebel, gehackt
  1tb Olivenöl
  1tb gehackte Petersilie
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
  1 Ei
  l zum Braten Erfasst von Christina Phil



Zubereitung:
Die Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern und vermischen. Mit
angefeuchteten Händen sechs Burger formen. Im Mehl wenden. In einer
beschichteten Pfanne unter Wenden goldbraun braten. Mit Tzatzikisosse
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/06
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinakenwurzel-Chips
Die Pastinaken putzen, waschen, dünn hobeln und kurz in heissem Öl fritieren. Aus dem Fett nehmen und salzen. Heiss se ...
Patata Tortilla Kartoffel-Tortillas mit Sardellen-Filets
Diese Tortilla hat nichts mit den dünnen, meist aus Maismehl zubereiteten Fladen zu tun, die eine Grundlage der Ernähr ...
Patatenpüree mit Würzbutter
Die Kartoffeln mit einer Gabel rundherum einstechen. In Folie wickeln, auf dem Gitter in der Mitte des auf 200 Grad vorg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe