Bananen-Konfitüre
500g Geschälte Bananen | ||
500g Gelierzucker | ||
4 Limetten oder Zitronen | ||
1 Stück frischer Ingwer |
Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Limette mischen.
Die anderen Limetten schälen und filetieren, Saft auffangen und mit
den Fruchtstücken zu den Bananen geben. Mit dem Gelierzucker
vermischen. Den Ingwer schälen, fein reiben und zu den Bananen
geben. Alles eine Stunde ziehen lassen, dann in einen grossen Topf
geben und unter Rühren 4 Minuten kochen lassen.
In vorbereitete Gläser füllen und verschliessen.
07.04.1994 (Mt)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Marmelade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Oliven mit Fenchel - Les olives vertes au fenouil
von Anfang Oktober bis in den Dezember hinein findet man die grünen Oliven auf den provencalischen Märkten. Man zersch ...
Grüne Pasta mit Papaya
Für die Sauce die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und beiseite stellen. Das Fruch ...
Grüne Pastete
Den Backofen auf 180Grad C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen. Eine 1 1/2 l fassende Obsttortenbodenform mit der Hälfte der ...
von Anfang Oktober bis in den Dezember hinein findet man die grünen Oliven auf den provencalischen Märkten. Man zersch ...
Grüne Pasta mit Papaya
Für die Sauce die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und beiseite stellen. Das Fruch ...
Grüne Pastete
Den Backofen auf 180Grad C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen. Eine 1 1/2 l fassende Obsttortenbodenform mit der Hälfte der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe