Bananen-Konfitüre

  500g Geschälte Bananen
  500g Gelierzucker
  4 Limetten oder Zitronen
  1 Stück frischer Ingwer



Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Limette mischen.
Die anderen Limetten schälen und filetieren, Saft auffangen und mit
den Fruchtstücken zu den Bananen geben. Mit dem Gelierzucker
vermischen. Den Ingwer schälen, fein reiben und zu den Bananen
geben. Alles eine Stunde ziehen lassen, dann in einen grossen Topf
geben und unter Rühren 4 Minuten kochen lassen.

In vorbereitete Gläser füllen und verschliessen.

07.04.1994 (Mt)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Marmelade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Wacholder-Gelee
Beeren verlesen, kurz abbrausen und mit den zerdrückten Wacholderbeeren aufkochen. Beeren zerquetschen und Saft ziehen l ...
Brönnti Creme (Karamellcreme)
(*) Kochen wie in Schwyz 180 g Zucker hellbraun karamellisieren. Die Hälfte der Sahne mit der Creme double vermischen u ...
Brot
Brot ist eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel. In Deutschland werden über 300 verschiedene Brotsorten aus Weizen, R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe