Kichererbsen-Dinkel-Küchlein
100g Kichererbsen | ||
5dl Wasser zum Einweichen | ||
200g Dinkelflocken | ||
2 Eier | ||
100g Magerquark | ||
1dl Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Kreuzkümmel | ||
Bratbutter | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann weichkochen. Abtropfen
lassen, leicht zerdrücken. Mit Dinkelflocken, Eier, Quark und Milch
mischen, mit Salz und Gewürze abschmecken und zwei bis drei Stunden
ziehen lassen.
Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen; aus der Kichererbsen-Masse
Küchlein formen und beidseitig goldgelb braten.
Passt - zum Beispiel - sehr gut zu Karottengemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikahuhn
Das Huhn waschen und in 4 bis 8 Stücke schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in Margarine anbräunen. Das Hühnerflei ...
Paprika-Huhn mit Grünkern
Hühnerbeine mit heissem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen, mit 1/3 des Paprikapulvers, Salz und Pfeffer ...
Paprikahuhn mit Spätzle und Salat
1. Paprika in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Hühnerfilets salzen, in heissem Öl beidseitig anbraten und aus der Pf ...
Das Huhn waschen und in 4 bis 8 Stücke schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in Margarine anbräunen. Das Hühnerflei ...
Paprika-Huhn mit Grünkern
Hühnerbeine mit heissem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen, mit 1/3 des Paprikapulvers, Salz und Pfeffer ...
Paprikahuhn mit Spätzle und Salat
1. Paprika in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Hühnerfilets salzen, in heissem Öl beidseitig anbraten und aus der Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe