Kichererbseneintopf

  250g Rindfleisch
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  25g Butter
  1.5 Fleischsuppenwürfel, klar
  1l Wasser
  250g Karotten
  500g Chinakohl
  1cn Kichererbsen (410 ml)
  1bn Petersilie
  75g Emmentaler



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine
Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wasser zugiessen und zum
Kochen bringen. Suppenwürfel darin auflösen und bei geringer
Wärmezufuhr ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Inzwischen Karotten und Chinakohl putzen, waschen und klein schneiden.
Beides mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und
weitere 15 Minuten garen.

Petersilie waschen und fein hacken, Käse fein reiben. Beides über
den fertigen Eintopf streuen und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 35/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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