Bananenköstlichkeit
2 Bananen | ||
80g Zucker | ||
100g Mehl | ||
100g Kokosflocken | ||
1pk Vanillezucker | ||
1tb Cointreau bis doppelte Menge | ||
Backpulver, etwas | ||
Kokosflocken zum Wälzen |
Zubereitung:
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den
übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten.
Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und etwa 3 Minuten in
160 Grad C heissem Fett ausbacken.
Die Bananenbällchen abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.
Tip: Dazu passt Schokoladensauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine süßsaure Sauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Zubereitung In einem kleinen Sauce ...
Feiner Aal in Rotwein
Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit grossem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darau ...
Feiner Kräuterlikör
1) Minze und Melisseblättchen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Kräuter mit Sternanis, aufgeschnittener ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Zubereitung In einem kleinen Sauce ...
Feiner Aal in Rotwein
Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit grossem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darau ...
Feiner Kräuterlikör
1) Minze und Melisseblättchen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Kräuter mit Sternanis, aufgeschnittener ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe