Bananenköstlichkeit
2 Bananen | ||
80g Zucker | ||
100g Mehl | ||
100g Kokosflocken | ||
1pk Vanillezucker | ||
1tb Cointreau bis doppelte Menge | ||
Backpulver, etwas | ||
Kokosflocken zum Wälzen |
Zubereitung:
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den
übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten.
Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und etwa 3 Minuten in
160 Grad C heissem Fett ausbacken.
Die Bananenbällchen abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.
Tip: Dazu passt Schokoladensauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör
Die Eigelb, den Zucker und das ausgeschabte Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Die Sahne zugeben und im heissen Was ...
Eier-Likör
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach un ...
Eierlikör (Doppelkorn)
Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Wei ...
Die Eigelb, den Zucker und das ausgeschabte Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Die Sahne zugeben und im heissen Was ...
Eier-Likör
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach un ...
Eierlikör (Doppelkorn)
Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Wei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe