Bananenköstlichkeit

  2 Bananen
  80g Zucker
  100g Mehl
  100g Kokosflocken
  1pk Vanillezucker
  1tb Cointreau bis doppelte Menge
   Backpulver, etwas
   Kokosflocken zum Wälzen



Zubereitung:
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den
übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten.

Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und etwa 3 Minuten in
160 Grad C heissem Fett ausbacken.

Die Bananenbällchen abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.

Tip: Dazu passt Schokoladensauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör
Die Eigelb, den Zucker und das ausgeschabte Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Die Sahne zugeben und im heissen Was ...
Eier-Likör
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach un ...
Eierlikör (Doppelkorn)
Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe