Bananenköstlichkeit

  2 Bananen
  80g Zucker
  100g Mehl
  100g Kokosflocken
  1pk Vanillezucker
  1tb Cointreau bis doppelte Menge
   Backpulver, etwas
   Kokosflocken zum Wälzen



Zubereitung:
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den
übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten.

Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und etwa 3 Minuten in
160 Grad C heissem Fett ausbacken.

Die Bananenbällchen abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.

Tip: Dazu passt Schokoladensauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öko
Den Sauerampfer waschen. Von dem Apfel Stiel, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Sauera ...
Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden, Schoten der Länge nach 3-4 mal leicht einritze ...
Oktoberfest-Krustenbraten mit Malzbier und Rieslingkr ...
Vorbereitung: Lauch säubern, Sellerie, Zwiebeln schälen, 100 g Zwiebel und Gemüse in Würfel schneiden (= Röstgemüse), 5 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe