Kichererbsenkonfekt

  80ml Öl (1)
  60g Kichererbsenmehl (*)
  100g Honig
  60ml Wasser
  40ml Öl (2)



Zubereitung:
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die
eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend grosse
Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.

Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln
lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10
Minuten kochen lassen.

Auf eine gefettete Platte giessen. Vor dem Erstarren in Rauten
schneiden und ganz abkühlen lassen.

* Quelle: H. Walker, Vollwertig backen, 1992
ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Backen, Praline, Kichererbse, Honig, Indien,
P1



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