Kichererbsenkonfekt
80ml Öl; (1) | ||
60g Kichererbsenmehl; (*) | ||
100g Honig | ||
60ml Wasser | ||
40ml Öl; (2) |
Zubereitung:
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die
eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend grosse
Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.
Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln
lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10
Minuten kochen lassen.
Auf eine gefettete Platte giessen. Vor dem Estarren in Rauten schneiden
und ganz abkühlen lassen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohncreme
Speisestärke und Eigelb mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker, Mohn, herausgeschabtem Mark der Vanilles ...
Mohncrepes
Eine der österreichischen Mehlspeisen, nach denen man süchtig werden kann. Der Teig für die Crêpes (oder Palatschink ...
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