Kichererbsen-Küchlein

  250g Getrocknete Kichererbsen
  80g Weizenmehl
  1 Unbehandelte Orange dieSchale davon
  1 Bd. Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  5tb Öl



Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.

Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer grossen
Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.

Dazu: Bunter Salat

* SÃœDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Hülse, Kichererbse, Brätling, Vegetarisch,
P8



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