Kichererbsen-Küchlein
250g Getrocknete Kichererbsen | ||
80g Weizenmehl | ||
1 Unbehandelte Orange dieSchale davon | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
5tb Öl |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer grossen
Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.
Dazu: Bunter Salat
* SÃœDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Hülse, Kichererbse, Brätling, Vegetarisch,
P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilets Auf Gemüse
Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heissen Fett andünsten. Sahne zugiessen, 2 Minuten düns ...
Forellenfilets auf Lauch
Möglichst weißen bis hellgrünen Lauch der Länge nach halbieren und sorgfältig unter fließendem Wasser waschen, dan ...
Forellen-Filets mit Brokkoli
Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus ...
Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heissen Fett andünsten. Sahne zugiessen, 2 Minuten düns ...
Forellenfilets auf Lauch
Möglichst weißen bis hellgrünen Lauch der Länge nach halbieren und sorgfältig unter fließendem Wasser waschen, dan ...
Forellen-Filets mit Brokkoli
Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe