Kichererbsennougat
250ml Zucker | ||
0.5 Zitrone | ||
2tb Wasser | ||
500ml Geschälte Kichererbsen eingeweicht | ||
EVENTUELL: | Rote Lebensmittelfarbe | |
REF: | Robert Bistolfi, Farouk Mardam-Bey | |
bers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die eingeweichte Kichererbsen rösten.
In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem
dickflüssigen Sirup kochen. Dann die geröstete Kichererbsen zufügen
und gut durchmischen. Auf einer Metall- oder Marmorplatte giessen,
gleichmässig auf Kichererbsendicke verteilen. Nach dem Abkühlen in
Stücke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piroschki mit Pilzen (Füllung)
Pilze säubern, fein hacken, mit gewiegter Zwiebel in Butter dünsten und mit Knochenbrühe aufgiessen. Salzen und pfeffer ...
Pissaladiere - Zwiebelkuchen
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln mit den ungeschälten Knoblauchzehen und dem Kräuterbouquet auf kleinem Feuer ca. 2 Stun ...
Pistazien-Friandises
Mandeln, Pistazien und Puderzucker in einer Schüssel mischen. Limettenschale- und saft beigeben,zu einem glatten Teig zu ...
Pilze säubern, fein hacken, mit gewiegter Zwiebel in Butter dünsten und mit Knochenbrühe aufgiessen. Salzen und pfeffer ...
Pissaladiere - Zwiebelkuchen
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln mit den ungeschälten Knoblauchzehen und dem Kräuterbouquet auf kleinem Feuer ca. 2 Stun ...
Pistazien-Friandises
Mandeln, Pistazien und Puderzucker in einer Schüssel mischen. Limettenschale- und saft beigeben,zu einem glatten Teig zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe