Kichererbsennougat

  250ml Zucker
  0.5 Zitrone
  2tb Wasser
  500ml Geschälte Kichererbsen eingeweicht
 
EVENTUELL:  Rote Lebensmittelfarbe
 
REF:  Robert Bistolfi, Farouk Mardam-Bey
   bers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die eingeweichte Kichererbsen rösten.

In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem
dickflüssigen Sirup kochen. Dann die geröstete Kichererbsen zufügen
und gut durchmischen. Auf einer Metall- oder Marmorplatte giessen,
gleichmässig auf Kichererbsendicke verteilen. Nach dem Abkühlen in
Stücke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (2) ...
Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, abspülen und auf ein Sieb geben. Vom Hähnchen die Keulen und Brüste auslös ...
Hähnchen mit Schokoladensauce
(Mole Poblano) Hähnchen in 4-6 Stücke zerteilen und in Wasser mit Salz, gehacktem Knoblauch und Zwiebelwürfeln koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe