Bananenköstlichkeit
2 Bananen | ||
80g Zucker | ||
100g Mehl | ||
100g Kokosflocken | ||
1pk Vanillezucker | ||
1tb Cointreau; bis doppelte Menge | ||
Backpulver, etwas | ||
Kokosflocken zum Wälzen |
Zubereitung:
1.) Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit
den übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten.
2.) Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und etwa 3 Minuten
in 160 Grad C heissem Fett ausbacken.
3.) Die Bananenbällchen abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.
Tip: Dazu passt Schokoladensauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen in Honigwein mit Schafskäse
1. Den Backofen auf 170GradC vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und in eine a ...
Feigen In Portwein mit Honig
Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut ver ...
Feigen in Portwein mit Sabayon
Die Feigen vierteln (unten nicht ganz durchtrennen) und in eine flache Schüssel stellen. Portwein, Honig und Zitronensa ...
1. Den Backofen auf 170GradC vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und in eine a ...
Feigen In Portwein mit Honig
Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut ver ...
Feigen in Portwein mit Sabayon
Die Feigen vierteln (unten nicht ganz durchtrennen) und in eine flache Schüssel stellen. Portwein, Honig und Zitronensa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe