Bananenköstlichkeit

  2 Bananen
  80g Zucker
  100g Mehl
  100g Kokosflocken
  1pk Vanillezucker
  1tb Cointreau; bis doppelte Menge
   Backpulver, etwas
   Kokosflocken zum Wälzen



Zubereitung:
1.) Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit
den übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten.

2.) Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und etwa 3 Minuten
in 160 Grad C heissem Fett ausbacken.

3.) Die Bananenbällchen abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.

Tip: Dazu passt Schokoladensauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren
Vorbereitung: In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heisse Wasser tauchen, die Haut abziehen, ...
Aprikosen-Erdbeer-Kompott
1. Den Zucker als Häufchen in einen Topf schütten und bei mittlerer Hitze goldbraun karamelisieren. Den Wein dazugiessen ...
Aprikosenflan
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebenein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe