Kichererbsenpolenta
300g Kichererbsen | ||
12dl Bouillon | ||
4 Knoblauchzehen | ||
12 Salbeiblätter | ||
75g Butter | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Kichererbsen im Cutter fein mahlen (oder mahlen lassen).
Bouillon aufkochen, Erbsenmehl unter Rühren beifügen. Fünf Minuten
köcheln lassen.
Eine Cakeform grosszügig mit Haushaltfolie auslegen, Kichererbsenmasse
einfüllen, vollständig auskühlen lassen.
Den festgewordenen Erbsencake stürzen und in Tranchen schneiden.
Schnitten in heisser Butter beidseits goldgelb braten.
Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, zusammen mit den
Salbeiblättchen in heisser Butter anziehen und über die
Erbsenschnitten geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Erdbeer-Dessert mit weisser Schokoladenmousse
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und abschmecken. Spargel waschen, schälen, Enden Abschn ...
Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce
Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgiessen, kalt ab ...
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und abschmecken. Spargel waschen, schälen, Enden Abschn ...
Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce
Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgiessen, kalt ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe