Bananenkranz

 
Kranz:: 125g Butter
  100g Zucker
  1 Msp. Salz
  5 Eigelb
  15g kandierter Ingwer, fein gehackt
  75g Kokosraspeln
  1 Zitrone, unbehandelt, Schale und Saft
  400g feste Bananen (mit Schale gewogen)
  2 Rum
  250g Mehl
  1pk Backpulver
  5 Eiweiss
  50g Zucker
 
Guss:: 200g Puderzucker
  4tb Zitronensaft



Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe
zugeben. Ingwer, Kokosraspel und Zitronenschale unterrühren. Die
Bananen schälen, würfeln, mit etwas Zitronensaft und Rum marinieren
und anschliessend unter die aufgeschlagene Masse heben.
Das Mehl mit dem Backpulver sieben und unterrühren. Zum Schluss
Eiweiss mit Zucker zu Schnee steif schlagen und unter die Bananenmasse
heben. Eine Kranzform buttern und mit Mehl bestäuben.
Den fertigen Teig in die Kranzform geben und gleichmässig verteilen.
Im 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen-Variationen
Variante 1: Feingeriebene Möhren und gehackte Pistazien unter den Grundteig ziehen. Pfannkuchen mit gebratenem Hackfleis ...
Pfannkuchen-Wirsing-Roulade mit Rucolasalat
Das Ei in einer grossen Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen und die Milch darunter rühren. Das Mehl darauf sieben ...
Pfannküchlein mit Vogelbeeren
Vorbereitung: 1. Eine Dolde von den Vogelbeeren beiseite legen Restliche Beeren mit einer Gabel abstreifen, in kochende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe