Kichererbsensalat

  200g Kichererbsen
  1 Salatgurke
  1 Zwiebel
   Salatblätter
   Frische Minze
 
Salatsauce: 2tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Kichererbsen über Nacht einweichen.

Die Gurke in dünne Scheiben hobeln, reichlich mit Salz
bestreuen und beiseitestellen. Die Kichererbsen weichkochen und
abkühlen lassen. Die Gurkenscheiben abspülen und abtropfen
lassen. Kichererbsen und Gurke in einer Schüssel vermischen. Die
in Ringe geschnittene Zwiebel darüber verteilen. Mit frischer
Minze und einigen Salatblättern garnieren.

Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und diese Sauce
über den Salat giessen.

06.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Nudelsalat I
Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermischen, die Tomate für 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschre ...
Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing
12 1/2 ml Sonnenblumenöl 12 1/2 ml Kräuteressig ; Salz ; Pfeffer ...
Bunter Nudelsalat mit Rohem Gemüse
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Fusilli darin bissfest garen und abgiessen. Die N ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe