Kichererbsensalat

  1 Knoblauchzehe
  1 kl. Zwiebel
  2tb Olivenöl
  l Ds. Tomaten, kl.
  1cn Kichererbsen, kl.
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zimt
   Zucker
  2 Stiele Minze
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
andünsten.

Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit
Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pr. Zucker würzen. Im offenen Topf 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
- 9 einkochen. Kräuter von den Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und unterheben.
Eventuell nachwürzen, kalt werden lassen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 133 kcal
:Pro Person ca. : 559 kJoule



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