Kichererbsensalat
2 Dose/n Kichererbsen (EW 425) | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
2 Zitronen; den Saft | ||
5tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel
geben. 1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken schleudern und grob
hacken. Zitronen auspressen Kichererbsen mit der Petersilie,
Zitronensaft und 5-6 El Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Tipp: Besonders lecker schmeckt der Salat mit kalt gepresstem
Olivenöl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensalat
Die Gurke wird von der Spitze nach dem Stiel hin geschält und geprüft, ob sie bitter ist. Sie wird fein gehobelt, mit ...
Gurkensalat für den Winter.
Nach dem Schälen und in Scheiben-Schneiden, wie zum Salat, werden die Gurkenscheiben gesalzen, das auslaufende Wasser n ...
Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto
Die Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in lange Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben leicht zuckern und ...
Die Gurke wird von der Spitze nach dem Stiel hin geschält und geprüft, ob sie bitter ist. Sie wird fein gehobelt, mit ...
Gurkensalat für den Winter.
Nach dem Schälen und in Scheiben-Schneiden, wie zum Salat, werden die Gurkenscheiben gesalzen, das auslaufende Wasser n ...
Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto
Die Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in lange Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben leicht zuckern und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe