Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine

  4 Schnitze eingelegte Zitronen
  2lg Rote Zwiebeln
  1bn Glatte Petersilie grob gehackt
  4tb Olivenöl extra vergine
  1 Knoblauchzehe; gepreßt
  500g Abgetropfte Kichererbsen aus der Dose
  1 Peperoncino; entkernt fein gehackt
  4tb Salziger Zitronensaft der eingelegten Zitronen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen
Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln
ebenfalls in feine Streifen oder in halbe Ringe schneiden. mit allen
restlichen Zutaten mischen und mit salzigem Zitronensaft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Weinblätter
Die Auberginen einritzen und ca. 30 Minuten in den 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen legen. Die Auberginen sollen schö ...
Gefüllte Weinblätter (Asia-Snacks)
Weinblätter in kaltem Wasser einweichen, dann lassen sich die Blätter besser auseinander lösen. Wasser in einem grossen ...
Gefüllte Weinblätter (Türkei)
Die Weinblätter in warmes Wasser legen. Die Korinthen 20 Minuten lang in warmem Wasser quellen lassen. Die Zwiebeln fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe