Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine

  4 Schnitze eingelegte Zitronen
  2lg Rote Zwiebeln
  1bn Glatte Petersilie grob gehackt
  4tb Olivenöl extra vergine
  1 Knoblauchzehe; gepreßt
  500g Abgetropfte Kichererbsen aus der Dose
  1 Peperoncino; entkernt fein gehackt
  4tb Salziger Zitronensaft der eingelegten Zitronen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen
Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln
ebenfalls in feine Streifen oder in halbe Ringe schneiden. mit allen
restlichen Zutaten mischen und mit salzigem Zitronensaft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wintersuppe
1. Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Lauch und Zucchini in Scheiben geschnitten hinzufügen und bei mittler ...
Winzer-Kompott
Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott m ...
Winzer-Kompott
Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe