Kichererbsensalat mit gefüllter Tomate

  1.5 Becher Kichererbsen
  2 Seppioline
  4 Fleischtomaten
  1 Staudensellerie
  2 Schalotten, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  0.5bn Basilikum, fein geschnitten
  2tb Semmelbrösel, frisch gerieben
  1tb Butter
  4tb Gemüsebrühe
   Pfeffer, Salz
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Dann im
Einweichwasser gar kochen. Die Seppioline in Salzwasser eine Stunde
lang weichkochen. Zwei Tomaten aushöhlen, die restlichen Tomaten
entkernen und in Würfel schneiden. Staudensellerie in feine Streifen
schneiden.

Die Seppioline klein schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite
stellen. In der Pfanne eine gewürfelte Schalotte und eine gepresste
Knoblauchzehe mit Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenwürfel zugeben.
Seppioline und Basilikum untermischen und die ausgehöhlten Tomaten
damit füllen. Diese mit Semmelbröseln und einer Butterflocke
bestreuen und ca. 5 Minuten bei Oberhitze gratinieren.

In der Zwischenzeit in einer Pfanne eine gewürfelte Schalotte und eine
gepresste Knoblauchzehe mit Olivenöl anschwitzen.
Staudensellerie zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die
Kichererbsen untermischen und gut erhitzen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken.

Kichererbsen mit den Tomaten anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünstete Dorade auf Bärlauch-Risotto
Für den Risotto Schalotten in Butter anschwitzen und darin den Reis glasig werden lassen. Mit Weisswein ablöschen, et ...
Gedünstete Kabeljaufilets mit Eiersauce*
* Torsk med Eggesaus Steht kein langer schmaler Fischkessel zur Verfügung, nimmt man einen emaillierten 12cm hohen Brà ...
Gedünstete Lachsroulade mit Spargel und Rosa Pfeffer-Sauce
* Von der Lachsseite schräge, etwa 1 cm dicke Scheiben abschneiden und würzen. * Couscous, Kräuter-Tofu oder Parmesan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe